Ingredientes para: 6 pessoas
450 g de morangos cortados ao meio
150 g de framboesas
100 g de amoras pretas
100 g de jabuticabas
100 g de groselhas vermelhas e groselhas pretas
2 maracujás
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
suco de 1/2 limão

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 lata (400 g) de figo em calda
120 ml de chá de jasmim coado
1 colher de sopa de açúcar
raspas e suco de 1 limão
2 laranjas
2 maracujás grandes
1 maçã vermelha picada, sem caroço
4 ameixas frescas picadas
tiras finas de limão para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 melão pequeno
1 melão cantalupo pequeno
200 g de morangos fatiados
1 pêra cortada em pedaços de 2,5 cm
1/4 de pepino cortado em pequenos cubos
1 carambola cortada em fatias com cerca de 5mm
6 colheres de sopa de gim misturado com suco de 1 laranja e açúcar a gosto
2 colheres de sopa de folhas de hortelã ou de erva cidreira frescas e rasgadas
flores de borragem para decorar (opcional)

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Ingredientes para: 4 pessoas
55 g de avelãs picadas
2 maçãs verdes, bem picadas
170 g de tâmaras sem caroço e bem picadas
1 pimentão vermelho com sementes e picado
2 aipos fatiados
115 g de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio, se forem grandes
2 molhos de endívia vermelha ou branca
2 colheres de sopa de salsa picada (opcional)

Molho de iogurte
150 g de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
sal e pimenta do reino a gosto

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Ingredientes para: 4 pessoas
300 g de couve flor
55 g de castanhas de caju bem picadas
1 colher de chá de semente de cominho
2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho
2 bananas
suco de 1/2 limão galego
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 caquis, sem casca e cortados em pequenos pedaços grossos
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
galhos de tomilho fresco para enfeitar

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Ingredientes para: 6 pessoas
400 g de melancia
2 nectarinas ou pêssegos
170 g de folhas mistas para salada, incluindo chicória frisada e rúcula
200 g de ricota defumada
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
suco de 1/2 limão
sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de sementes tostadas de girassol e abóbora

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 cebola roxa, cortada ao meio e em anéis finos
1 manga madura, mas firme
2 kiwis, sem casca e cortados em fatias finas, horizontalmente
1/4 de pepino cortado em fatias finas

Molho de pimenta malagueta e coentro
1 pimenta malagueta, sem sementes e cortada em fatias finas
2 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mel claro
2 colheres de sopa de coentro picado e fresco
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 tangerinas grandes
1 laranja grande
225 g de folhas novas de espinafre
250 g de melão cantalupo cortado em pedaços pequenos
2 cebolinhas brancas, apenas a parte branca, em fatias bem finas
55 g de presunto de Parma, sem o excesso de gordura, partido em tiras finas

Molho cremoso
1 colher de sopa de vinagre balsâmico de boa qualidade
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de creme de leite light
1/2 colher de chá de mel
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 pimenta malagueta grande sem sementes, cortada pela metade e em fatias finas
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de chá de cúrcuma
2 colheres de chá de coentro em pó
250 ml de caldo de peixe
2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 vidro (200 ml) de leite de coco
500 g de camarões grandes
250 g de abacaxi fresco, sem o talo e picado
2-3 tiras de cebolinha, cortadas em pedaços pequenas
sementes de 1 romã para polvilhar

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de óleo de girassol
8 sobre coxas de frango, aproximadamente 450 g no total
1 cebola fatiada
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de cominho em pó
2 colheres de chá de coentro em pó
300 ml de caldo de galinha
3 cenouras cortadas ao meio horizontalmente, e cada metade cortada em 6 a 8 pedaços grossos
1 bulbo de erva-doce, cortado ao comprido pela metade, e depois fatiado horizontalmente
300 9 de damascos maduros, mas firmes, sem caroço e cortados em quatro partes
sal e pimenta do reino
folhas de erva doce picadas ou inteiras para enfeitar

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