Ingredientes:
600 ml de Nata para Bater
450 g de polme de manga
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor

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Ingredientes:
500 g de morangos
150 g de suspiros

Para o chantilly
500 ml de Nata Levíssima
3 colheres de sopa de açúcar em pó

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Ingredientes:
5 ovos 
16 c. (de sopa) de açúcar 
1 c. (de chá) de aroma de baunilha 
10 c. (de sopa) de leite 
2 pacotes de natas 
100 gr. bolacha maria 
1 Banana 
3 rodelas de ananás (conserva) 
1/2 lata de pessêgos (conserva) 
100 gr. morango

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Ingredientes:
Para 6/8 pessoas
6 dl de sumo, como, por exemplo, sumo de laranjas
2 colheres de sopa de mel transparente
uma selecção de frutos preparados, como groselhas vermelhas,
os gomos de 6 laranjas e cerca de 500 g de framboesas frescas

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Ingredientes:
2 dl de Natas para Bater
500 g de morangos fatiados
250 g de queijo mascarpone
80 g de açúcar
24 palitos de champanhe
calda de açúcar fraca q.b.
3 colheres de sopa de licor de café ou outro a gosto
folhas de hortelã q.b.

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Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 fatias de pão-de-ló

Para o creme pasteleiro
5 dl de leite gordo
+ 5 colheres de sopa de leite gordo
4 gemas de ovos
5 colheres de sopa bem cheias de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maizena
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
casca de 1 limão
4 rodelas de ananás

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Ingredientes:
500 grs. de açúcar
7 gemas de ovos
2 ovos inteiros
250 grs. de amêndoa pelada e ralada
casca ralada de 1 laranja
100 grs. de farinha de trigo
açúcar em pó q.b.

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Ingredientes:
6 maçãs
1 embalagem de massa folhada congelada
2 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de passas
1 ovo
mel q.b.
canela em pó q.b.

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Ingredientes:
1 kg de açúcar
1 kg de maçãs (sem serem reineta)
2 kgs de uvas brancas

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Ingredientes:
1 kg de uvas
125 grs. de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 copo de água

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