Ingredientes para: 6 pessoas

Recheio
1 kg de maçãs
4 colheres de sopa de passas (pretas e brancas)
4 colheres de sopa de suco de laranja
100 g de morangos
1 colher de sopa de açúcar

Cobertura
125 g de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal
55 g de açúcar de confeiteiro
50 g de aveia em grãos
50 g de nozes ou amêndoas picadas
raspas de 1 laranja

Para servir
Calda de baunilha

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
250 g de talos de ruibarbo picados
suco de 1/2 laranja
75 g de açúcar de confeiteiro, ou a gosto
250 ml de leite semi desnatado
2 pitadas de tiras de açafrão
4 gemas de ovo
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar demerara

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas

Massa da panqueca
115 g de farinha de trigo
1 ovo
300 ml de leite semi desnatado
1 colher de sopa de óleo de girassol

Recheio
115 g de coalhada
3 colheres de sopa de amêndoas picadinhas
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/4 de colher de chá de essência de amêndoas
5 peras maduras
suco de limão galego açúcar cristal

Calda de chocolate
115 g de chocolate puro
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
1 pão preto pequeno, aproximadamente 225 g
55 g de tâmaras secas, sem caroço, picadas
55 g de damascos secos picados
55 g de peras secas picadas
55 g de maçãs secas picadas
55 g de passas
300 ml de leite semi desnatado
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
açúcar cristal ou de confeiteiro para finalizar

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
5 pêssegos grandes maduros, mas firmes
10 damascos secos, cortados em cubos
6 biscoitos amanteigados de nozes esfarelados
2 colheres de chá de essência de amêndoas
1 colher de sopa de conhaque
1 clara de ovo
55 g de amêndoas descascadas

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
2 copos de cerejas em calda sem caroço, aproximadamente 425 g cada
2 colheres de sopa de conhaque
75 g de farinha de trigo
55 g de açúcar mascavo light
250 ml de leite semi desnatado
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
açúcar cristal para polvilhar (opcional)

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
2 colheres de sopa de mel
150 g de migalhas de pão branco fresco
100 g de açúcar demerara
50 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo batido
2 colheres de sopa de leite semi desnatado
30 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
225 g de laranjas fatiadas e com casca

Creme
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
300 ml de leite semi desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
3 ovos
85 g de açúcar de confeiteiro
300 ml de leite semi desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 g de migalhas de pão fresco
2 colheres de sopa de geléia de groselhas vermelhas
150 g de framboesas e mais para decorar
15 g de lascas de amêndoas

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas

Massa de torta de amêndoas
150 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
30 g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
algumas gotas de essência de amêndoas
1 ovo

Frutas em calda
4 peras simples
450 ml de suco de maçã puro
150 g de cerejas

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
5 ameixas frescas grandes, com cerca de 75 g cada
45 g de marzipã branco, cortado em 4 porções
150 g de massa folhada descongelada
30 g de manteiga sem sal derretida
4 colheres de sopa de amêndoas em lascas tostadas
1 colher de chá de açúcar cristal misturada a uma pitada de canela em pó

Para o marzipã
250 g de amêndoas (sem pele)
250 g de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher de chá de essência de amêndoas

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)