Ingredientes para: 6 pessoas

Massa
115 g de farinha de trigo
55 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovo

Recheio
225 g de cream cheese light
1 colher de sopa de mel
raspas de 1 laranja
1 colher de sopa de suco de laranja
225 g de morangos maduros cortados em quatro partes
55 g de cerejas frescas sem caroço
4 colheres de sopa de geléia de groselhas vermelhas

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
45 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de cacau em pó
100 g de açúcar de confeiteiro
uma pitada de sal
5 claras de ovos grandes
1 colher de chá de essência pura de baunilha
340 g de cerejas frescas, sem sementes e partidas ao meio
1 colher de sopa de açúcar cristal

Para servir (opcional)
3 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de cereja em calda
1-2 colheres de sopa de rum ou licor de cereja (opcional)

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pessoas
45 g de passas brancas
3 colheres de sopa de conhaque
3 colheres de sopa de semolina
340 g de ricota
3 gemas grandes
85 g de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de suco de limão galego
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
raspas de 2 limões grandes

Cobertura
2 laranjas
2 tangerinas
1 limão galego
4 colheres de sopa de geléia de limão

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
600 g de frutas como framboesas e morangos picados
2 pêssegos maduros ou nectarinas, sem caroço e partidos em cubos
3 colheres de sopa de açúcar, ou a gosto
150 ml de suco de uva
8 fatias finas de pão branco (pão de fôrma), aproximadamente 200 g no total, e de preferência de 1 a 2 dias anteriores
creme de leite fresco light batido

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas

Calda caramelizada
750 ml de suco de maçã
uma pitada de canela em pó

Flã
3 ovos
3 gemas
55 g de açúcar
600 ml de suco de maçã

Para servir
300 g de amoras pretas

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pessoas
500 g de framboesas
4 colheres de sopa de geléia de framboesas sem sementes
2 colheres de sopa de água de rosas
2 colheres de sopa de creme de cassis (opcional)
500 g de iogurte natural cremoso
3 colheres de sopa de açúcar cristal, ou a gosto

Para decorar (opcional)
framboesas
folhas frescas de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
185 g de bolo comum ou massa de pão de ló, em fatias
raspas e suco de 1 limão galego
raspas e suco de 1 laranja
3 colheres de sopa de xerez ou vinho Madeira
1 manga pequena e madura
2 bananas
1 mamão
3 maracujás, cortados ao meio
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mel
100 g de iogurte natural semi desnatado

Creme
2 gemas
2 colheres de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
300 ml de leite semi desnatado

Para decorar
1 colher de sopa de flocos de coco queimado seco
2 carambolas em fatias

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
500 g de morangos maduros em fatias
85 g de açúcar de confeiteiro, ou a gosto
240 ml de suco de framboesa
morangos, ou uma mistura de morangos e framboesas, para decorar

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
500 ml de leite semi desnatado
2 colheres de chá de gelatina em pó
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de amêndoas

Salada de frutas
3 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 vagens de cardamomo ligeiramente esmagadas
1 colher de sopa de suco de limão galego
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira ou a gosto
2 bananas
1/2 romã

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
450 g de morangos
250 g de framboesas
200 g de cerejas frescas
2 colheres de chá de vinagre balsâmico de boa qualidade
200 g de açúcar de confeiteiro
150 ml de creme de leite, levemente batido
folhas de hortelã para decorar

Compota de morangos
450 g de morangos
1 a 2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
vinagre balsâmico
pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)