Ingredientes:
6 claras
9 colheres de sopa de açúcar
raspa da casca de limão
500 g de morangos
açúcar
kirsh

Para o creme chantilly
500 g de natas
4 colheres de sopa de açúcar

Confecção:
Bata as claras em espuma e a meio do castelo junte o açúcar e a raspa de limão e continue a bater até obter um merengue bem firme.

Divida o merengue por duas formas redondas iguais, previamente untadas e polvilhadas com farinha.

Leve a cozer em forno muito brando (140ºC) durante cerca de 20 minutos.

Desligue o forno e retire as formas só passados 10 minutos.

Desenforme os bolos e deixe arrefecer.

Una os dois bolos com chantilly e os morangos cortados em bocadinhos previamente macerados com um pouco de açúcar e kirsh.

Cubra tudo com o restante chantilly passado pelo saco de pasteleiro munido de um bico largo e canelado e enfeite com morangos.

Conserve no frigorífico até à altura de servir

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