Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
200 grs. de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
110 grs. de farinha de trigo
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de leite gordo
1/2 chávena de chá de nozes picadas
1 chávena e 2/3 de chá de água

Confecção:
Numa tigela, misture a manteiga derretida, 100 grs. de açúcar e a baunilha.

Misture a farinha, 3 colheres de sopa de chocolate e o fermento em pó.

Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite aos ingredientes da tigela mexendo até misturar bem.

Junte as nozes e envolva.

Unte com manteiga um pirex  com 39x26 cm.

Misture os restante 100 grs. de açúcar, o chocolate em  pó restante e a água quente e deite no pirex.

Coloque colheradas da mistura anterior por cima.

Leve a cozer em forno pré-aquecido (170ºC) por cerca de 45 minutos.

Se gostar polvilhe com açúcar em pó.

Sirva morno.

Decore com chantilly.

Forma-se um bolo em cima e um molho grosso de chocolate em baixo

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