Ingredientes:
6 fatias de pão duro
150 grs. de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 copo de leite
200 grs. de açúcar
500 grs. de ameixas
2 cálices de rum

Confecção:
Tire os caroços às ameixas.

Coza-as durante 30 minutos.

Junte-lhes 100 grs. de açúcar quando estiverem cozidas.

Desfaça a farinha no leite e no ovo.

Bata bem.

Deite-lhe dentro as fatias de pão.

Numa frigideira aqueça bem a manteiga ou margarina.

Aloire nela lentamente as fatias de pão, 4 minutos de cada lado.

Coloque-as em coroa à volta do prato.

Ao centro deite a compota de ameixas.

Ferva durante alguns minutos um copo de água e 100 grs. de açúcar.

Adicione-lhe o rum.

Deite sobre o prato e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)