Ingredientes:
6 gemas
4 dl de Natas para Bater
6 dl de leite gordo
5 folhas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de licor Triple Seco
150 grs. de açúcar
chantilly para decorar
1 laranja
1 limão

Confecção:
Ferva o leite com as raspas da laranja e do limão.

Retire do lume e deixe em infusão até arrefecer um pouco.

Ponha a gelatina em água fria durante 10 minutos.

Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa.

Aos poucos adicione o leite coado.

Leve o preparado a lume brando, mexendo sempre até engrossar sem deixar ferver.

Retire do lume e, adicione a gelatina escorrida mexendo bem.

Adicione mexendo, o licor de laranja, deixe arrefecer e ponha no frigorífico.

Bata metade das Natas para Bater, até engrossarem e misture-as com o creme frio.

Deite o preparado num pirex alto untado com manteiga e forrado à volta, da parte de fora com uma tira de papel vegetal que ultrapasse as beiras.

Leve ao frigorífico cerca de 2 horas + ou -.

Quando servir, tire o papel.

Bata as restantes natas com o açúcar em chantilly.

Com o saco de pasteleiro faça rosetas à volta do soufflé.

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