Ingredientes:
Para 4 pessoas
225 g de cerejas maduras em bocadinhos
2 colheres de sopa de kirsh
2 claras de ovos
75 g / 1/2 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de sumo de limão
1,5 dl / 2/3 de chávena de vinho branco doce
3 dl / 1 1/4 de chávena de natas espessas

Confecção:
Divida as cerejas por seis taças e regue-as com o kirsh.

Numa tigela limpa, bata as claras em castelo bem firme.

Junte suavemente o açúcar, o sumo de limão e o vinho.

Noutra tigela (mas usando os mesmos batedores) bata ligeiramente as natas e junte-as às claras.

Deite esta mistura cremosa sobre as cerejas e leve ao frigorífico durante a noite.

Esta receita, na qual uma cremosa nuvem de creme flutua sobre um líquido aromático, está na linha dos primeiros syllabubs que se faziam nos séculos XVI e XVII.

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