Ingredientes:
600 ml de Nata para Bater
450 g de polme de manga
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor

Para o chantilly
400 ml de Nata para Bater
6 colheres de sopa de açúcar em pó

Confecção:
Dissolva a gelatina em 1,5 dl de água quente.

Reservar até arrefecer.

Bata a Nata numa taça  até estas ficarem espessas.

Depois junta-se o leite condensado e torna-se a bater cerca de 5 minutos.

Acrescenta-se a polpa da manga e bate-se novamente.

Por fim junta-se a gelatina.

Deite a mousse em taças individuais, leve ao frigorífico para ganhar consistência.

Na hora de servir, bata a Nata com o açúcar em chantilly.

Decore as taças com o chantilly e enfeite com doce de manga.

Sirva de seguida.

Doce de manga, numa caçarola, misture  2 dl de polpa de manga e 3 colheres de sopa de açúcar.

Leve a ferver até fazer ponto de estrada.

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