Ingredientes:
5 ovos 
16 c. (de sopa) de açúcar 
1 c. (de chá) de aroma de baunilha 
10 c. (de sopa) de leite 
2 pacotes de natas 
100 gr. bolacha maria 
1 Banana 
3 rodelas de ananás (conserva) 
1/2 lata de pessêgos (conserva) 
100 gr. morango

Confecção:
Misturar as gemas com 8 c. de açúcar, o aroma de baunilha e o leite.

Leve a lume brando, mexendo sempre até que comece a engrossar.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Bata as natas até ficarem bem firmes e reserve.

Bata as claras em castelo e junte aos poucos as restantes 8 c. de açúcar.

Envolva este preparado ás natas batidas.

Triture as bolachas ou parta em pedaços.

Corte a fruta aos pedaços pequenos.

Numa taça funda coloque as bolachas de seguida os frutos misturados e por fim o preparado das natas c/ claras, em camadas alternadas, terminando com uma de natas.

Para decorar, coloque no centro o creme de ovos que reservou, e á volta algumas bolachas trituradas com uns morangos laminados para dar cor.

Sirva bem fresco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)