Ingredientes:
2 dl de Natas para Bater
500 g de morangos fatiados
250 g de queijo mascarpone
80 g de açúcar
24 palitos de champanhe
calda de açúcar fraca q.b.
3 colheres de sopa de licor de café ou outro a gosto
folhas de hortelã q.b.

Confecção:
Numa liquidificadora, faça um puré com metade dos morangos.

Bater o queijo com o açúcar.

Misturar o puré de morangos

Bater as Natas para Bater bem frias até que espessem.

Envolver bem as Natas à mistura anterior.

Misture o licor à calda de açúcar.

Passar os biscoitos pela a calda de açúcar e distribuir no fundo de um pirex ou em taças largas individuais.

Deitar por cima o creme mascarpone e fatias de morangos.

Repetir a operação as vezes que forem necessárias, a última camada deve ser de creme.


Tape a taça ou taças com película aderente e leve ao frigorífico durante 8 horas ou de um dia para o outro.

Sirva bem fresco decorado com morangos e folhas de hortelã pimenta.

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