Ingredientes:
500 grs. de açúcar
7 gemas de ovos
2 ovos inteiros
250 grs. de amêndoa pelada e ralada
casca ralada de 1 laranja
100 grs. de farinha de trigo
açúcar em pó q.b.

Confecção:
Ponha o açúcar ao lume com um pouco de água, deixe ferver até obter ponto de pasta, junte as amêndoa ralada e leve novamente ao lume e, mal ferva, retire e deixe arrefecer.

Junte, então, as gemas e os ovos batidos conjuntamente e a raspa da casca da laranja.

Volte a pôr ao lume para espessar e só depois deite a farinha em chuva e misture bem.

Deite o preparado numa forma redonda lisa, bem untada com manteiga e leve ao forno médio cerca de 30 minutos (convém verificar).

Em estando cozido, mas não demasiado enxuto, desenforme e polvilhe com açúcar em pó

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)