Ingredientes:
½ quilo de charque de manta (com alguma gordura)
½ quilo de farinha de mandioca
Temperos

Leia mais...

Ingredientes:
Rendimento: 8 pessoas

2 quilos de charque gordo

Leia mais...

Ingredientes:
40 a 50 folhas de uva
1 e ½ quilos de costela ripa ou gaucha
2 colher (sopa) de óleo
5 tomates maduros cortados em rodelas
1 lata de extrato de tomate
300 gramas de arroz cru lavado
250 gramas de margarina
2 tabletes de caldo de carne
2 cabeças de repolho
pimenta-do-reino
1 litro de água quente
500 gramas de carne
1 cebola picada
6 dentes de alho
sal a gosto

Leia mais...

1º) Colocar a erva-mate na cuia, aproximadamente até 2/3 de sua capacidade.

Leia mais...

Ingredientes:
1 quilo de lombo cortado em bifes ou 1 e ½ quilo de bisteca de filé, com osso
6 colheres de (sopa) de vinho tinto
1 pimenta vermelha picada
1 colher de (sopa) de sal

Leia mais...

Ingredientes:
10 bifes de alcatra
sal grosso a gosto

Leia mais...

Ingredientes:
1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ xícaras de água

Leia mais...

Ingredientes:
4 latas de presuntada
geléia de abacaxi
cravos inteiros

Leia mais...

Ingredientes:
Carne de carneiro (na quantidade necessária)
Sal

Leia mais...

Ingredientes:
2 xícaras de migalhas de pão fresco
¼ xícaras de leite
500 gramas de carne moída
1 cebola grande, picada
sal e pimenta a gosto
2 ovos

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)