Ingredientes:
½ xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
coco ralado levemente tostado para decorar
1 vidro pequeno de leite de coco
750 ml de leite
6 ovos

Confecção:
Reservar o coco ralado e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Levar ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar. Pare de mexer, reduzir o fogo e deixar apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). Deixar na panela até esfriar. Após, levar à geladeira e servir em compoteira ou taças individuais, polvilhando com o coco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)