Ingredientes:
1 rabo de boi, cortado em pedaços
6 grãos de pimenta-do-reino inteiros
3 tomates batidos no liquidificador
4 dentes de alho amassados
250 gramas de fubá pré-cozido
1 maço de agrião (opcional)
1 cebola picada
3 folhas de louro
salsinha à gosto
sal

Confecção:
Colocar a rabada na panela de pressão e cobrir com água, cozinhar com todos os ingredientes, menos o fubá, o agrião e salsinha, por 1 hora, ou até amaciar, sem soltar dos ossos. Após cozinhar, coar e reservar o molho. Colocar a rabada e o molho na geladeira. Quando o molho gelar, retirar a gordura que endureceu na superfície. Separar o molho em duas partes, que serão usadas, para o molho da rabada e para fazer a polenta. Fazer a polenta com o fubá pré-cozido. Siga as recomendações do fabricante, mas substitua a água pelo molho. Colocar uma pitada de sal e algumas folhinhas de agrião bem picado, na polenta. Colocar a rabada no molho, juntar o agrião, e cozinhar até o agrião amaciar. Acertar o sal, se necessário. Acrescentar a salsinha e servir tudo muito quente.

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