Ingredientes:
1 e ½ quilos de rabo bovino
2 colher (sopa) de óleo de soja
4 tomates sem peles, sem sementes
3 dentes de alho amassados
4 batatas em cubos médios
1 pimentão verde picado
3 folhas de louro
1 cebola picada

Confecção:
Numa panela de ferro, acrescentar o óleo e espere esquentar. Colocar em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescentar o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicionar a batata, um pouco de água e tampar a panela. Mexer de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Servir a seguir.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)