Ingredientes:
1 rabo de vaca
500 gramas de carne de músculo
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo
½ copo de vinho tinto seco
50 gramas de bacon picado
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino
½ cebola picada
½ cenoura picada
4 talos de salsão

Confecção:
Juntar o bacon, a cebola, o dente de alho, a cenoura e a salsinha, tudo bem picado. Colocar numa panela com o óleo quente. Fritar. Lavar o músculo e o rabo e cortar em pedaços. Juntar à panela e frite. Acrescentar o sal e a pimenta e deixar dourar. Adicionar o vinho e, depois que estiver evaporado, juntar o extrato de tomate. Cobrir com água fervente. Abaixar o fogo e deixar ferver. À parte, ferver o salsão cortado em pedaços. Quando a carne estiver quase cozida, acrescentar o salsão e deixar cozinhar tudo junto até o momento de servir. O molho deve apresentar-se escuro e espesso e seu cozimento completo é demorado. 

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