Ingredientes para: 6 pessoas (18 unidades)
75 g de arroz agulha branco
170 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de creme tártaro
2 ovos
150 ml de leite semi desnatado
1 1/2 colher de sopa de óleo de girassol

Cobertura de caranguejo
3 colheres de sopa de creme azedo (para fazer o creme azedo, bata num liquidificador creme de leite fresco com algumas gotas de limão)
170 g de carne branca fresca de caranguejo
2 colheres de sopa de endro fresco picado
pimenta do reino

Para servir
1 pote de ovas vermelhas de lumpfish (cerca de 55 g), ou de caviar de salmão
raminhos de endro fresco
fatias de limão

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Ingredientes para: 4 pessoas
750 ml de caldo de legumes
170 g de polenta instantânea
2 colheres de sopa de salsa lisa fresca, picada
1 colher de sopa de orégano ou manjerona frescos, picados
115 g de queijo gorgonzola
115 g de ricota
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino
folhas variadas para acompanhar

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Ingredientes para: 4 pessoas (8 unidades)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena, bem picada
200 g de arroz para risoto
3 colheres de sopa de vermute seco
600 ml de caldo quente de legumes
1 ovo, batido
30 g de queijo parmesão, ralado na hora
55 g de farinha de rosca feita com pão de 1 ou 2 dias
55 g de mozarela, cortada em 8 cubos
sal e pimenta do reino

Para servir
100 g de folhas de espinafre sem o talo
fatias de limão

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Ingredientes para: 4 pessoas
4 lingüiças de carne de porco de boa qualidade, com alto teor de carne (cerca de 280 9 no total)
1 lata de tomates picados (cerca de 400 g)
200 g de feijão vermelho ou feijão rajado já cozido
2 colheres de sopa de chutney de tomate
2 colheres de chá de páprica

Cobertura de batata e batata doce
750 g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
1 batata doce grande, cerca de 150 g, cortada em cubos
2 colheres de sopa de leite semi desnatado
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, picada
1 dente de alho, amassado
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em cubos
340 g de filés de peito de frango sem pele e sem osso, cortados em tirinhas
170 de champignons, cortados pela metade
2 abobrinhas, fatiadas
300 g de arroz basmati, lavado
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de canela em pó
150 ml de leite de coco
400 ml de caldo quente de galinha ou de legumes
2 colheres de sopa de coentro fresco, picado
sal e pimenta do reino
raminhos de coentro fresco para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
300 g de arroz agulha branco
1 litro de caldo de legumes ou água
8 ovos de codorna
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola grande, bem picada
1 pimenta malagueta vermelha fresca, sem sementes e fatiada
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de chá de curryem pó
3 colheres de sopa de iogurte natural de consistência firme
280 g de filés de truta defumada, sem pele e desfiados em pedaços grandes
4 colheres de sopa de coentro fresco picado
55 g de amêndoas torradas, em pedaços
sal

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Ingredientes para: 4 pessoas
250 g de macarrão tortiglione
170 g de vagem macarrão, cortadas ao meio
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
15 g de manteiga sem
sal
1 molho de alho poró (cerca de 300 g no total), fatiado
2 colheres de sopa de creme de leite fresco, batido com algumas gotas de limão
2 colheres de chá de mostarda em grãos
raspas de 1 limão
225 g de presunto cozido, cortado em fatias grossas, ou lombo de porco defumado, sem gordura e cortado em tirinhas
100 g de feijão vermelho já cozido
100 g de feijão branco já cozido
3 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
5 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena, bem picada
1 cenoura, ralada no ralo grosso
2 colheres de chá de pasta de tomate seco
200 g de feijão branco já cozido
55 g de migalhas de pão branco fresco (faz-se esfarelando o pão)
55 g de queijo cheddar maturado, ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
4 pães de hambúrguer integrais grandes
sal e pimenta do reino
chicória frisada para decorar

Salada de tomate cereja
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de suco de limão
340 g de tomate cereja, uma combinação de vermelhos e amarelos, se possível, cortados em quatro e ao comprido
1 colher de sopa de manjericão fresco, rasgado ou picado

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, picada
2 talos de aipo, fatiados
1 pimentão verde ou vermelho, sem sementes e cortado em tiras
2 dentes de alho, amassados
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher de chá de pimenta malagueta em pó
340 g de arroz agulha branco
900 ml de caldo quente de legumes
1 lata de tomates picados (cerca de 225 g)
3 colheres de sopa de salsa picada grosseiramente
100 g de camarões graúdos descascados e crus
200 g de filé de salmão sem pele, cortado em cubos de 2,5 cm
pitada de molho de pimenta (opcional)
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
15 g de manteiga
4 fatias finas de toucinho magro, sem a pele e picado
1 molho de alho poró, fatiado
85 g de agrião, sem os talos duros, picado em pedaços grandes
200 g de feijão manteiga já cozido
55 g de coalhada
1 colher de chá de mostarda de Dijon
8 fatias grossas de pão integral
sal e pimenta do reino

Salada de folhas vermelhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá de mel claro
1 pé pequeno de radicchio, cortado em fatias finas
1 pé pequeno de alface roxa, com as folha separadas

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