Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, picada
1 dente de alho, amassado
1 talo de aipo, bem picado
1 lata de tomates picados (cerca de 400 g)
340 g de espaguete
200 g de grão de bico já cozido
1/2 colher de chá de molho de pimenta, ou a gosto
170 g de folhas de espinafre sem o talo
sal e pimenta do reino
55 g de queijo pecorino, ralado na hora
folhas de salsa lisa fresca para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
600 ml de calda de legumes
200 g de grãos de trigo integral pré cozidos
2 dentes de alho, amassadas
1 colher de sopa de gengibre fresca ralada
2 colheres de sopa de molho de soja escuro
1 colher de sapa de saquê doce
1 colher de sapa de óleo de girassol
1 colher de sapa de mel claro
1 colher de chá de tempero chinês
285 g de tofu cartada em pequenos triângulos

Refogado de legumes
2 colheres de sopa de óleo de girassol
2 dentes de alho, amassados
1 colher de sopa de gengibre fresca ralada
1 pimentão vermelho grande, sem sementes e cortado em palitos compridos
1 alho poró cortado em tiras longas
250 g de brotos de feijão

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 laranjas
140 9 de farinha de aveia média
2 colheres de chá de mostarda de Dijon
8 filés pequenos de cavalinha (cerca de 75 g cada)
2 claras de ovo, levemente batidas com um garfo
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
300 g de grãos de trigo integral pré cozidos
1 folha de louro
2 espigas de milho
1/2 colher de sopa de óleo de girassol
75 g de nozes torradas, partidas
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em cubos
115 g de champignons, cortados em fatias
1/2 pepino, cortado em pedaços pequenos
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 ovo cozido, cortado em fatias
sal e pimenta do reino
raminhos de hortelã fresca para decorar

Molho de nozes e laranja
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1/2 colher de chá de raspas bem finas de laranja
1 colher de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de óleo de nozes

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Ingredientes para: 4 pessoas
150 g de feijão-soja, deixado de molho de um dia para o outro
450 g de batatas pequenas, escovadas e cortadas ao meio
2 cebolas, cortadas em fatias finas
250 g de beterraba cozida, descascada e cortada em cubos
500 g de tomates, fatiados
1 bulbo de funcho, cortado em fatias finas
55 g de rúcula
sal e pimenta do reino

Molho cremoso azedo
150 ml de creme azedo (para fazer creme azedo, bata num liquidificador creme de leite fresco com algumas gotas de limão)
150 g de iogurte desnatado
4 pepininhos em conserva, bem picados
2 colheres de sopa de raiz forte em pasta
1 colher de chá de açúcar de confeiteiro

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Ingredientes para: 4 pessoas
250 g de cuscuz marroquino
400 ml de água fervente
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de ervas aromáticas
140 g de vagem
1/2 pepino
200 g de feijão manteiga já cozido
1 cebola roxa pequena, bem picada
200 g de tomates cereja, cortados ao meio
2 ovos cozidos, cortados em quartos
8 filés de anchova, escorridos e cortados ao meio e ao comprido
75 9 de azeitonas pretas

Molho de tomate seco
suco de 1 limão grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de tomates secos conservados em óleo bem picados
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
250 g de trigo para quibe
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias bem finas
1 cenoura, ralada no ralo grosso
1 tomate, cortado em cubos
6 minimilhos, cortados em rodelas
1/2 pepino, cortado em cubos
200 9 de camarões graúdos descascados e cozidos

Molho de limão e pimenta malagueta
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho, amassado
1/2 colher de chá de pimenta malagueta seca moída
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
340 g de bifes de filé mignon, sem gordura e cortados em fatias de cerca de 2 cm de espessura
280 g de uma combinação de arroz basmati e arroz selvagem
1 mamão papaia maduro, descascado, sem sementes e cortado em fatias
4 alhos poró, cortados em rodelinhas
55 g de uma combinação de folhas de salada, como alface roxa, alface e acelga vermelha
1 colher de sopa de sementes de gergelim, torradas
sal e pimenta do reino

Marinada
3 colheres de sopa de vinagre de xerez
2 colheres de chá de óleo de girassol
1 dente grande de alho, amassado
1 colher de chá de gengibre fresco bem picado
raspas de 1 laranja
1 colher de chá de açúcar mascavo light

Molho de gengibre e pimenta malagueta
3 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de sopa de suco de laranja
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mel claro
1 colher de chá de gengibre fresco bem picado
1 pimenta malagueta vermelha fresca grande, sem sementes e bem picada

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Ingredientes para: 4 pessoas
250 g de kasha (trigo-sarraceno torrado)
600 ml de caldo de legumes
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 pacote de frutos do mar congelados sortidos (cerca de 400 g) descongelados
1 pepino, cortado em cubos
200 g de vagens pequenas, cortadas em fatias finas
1 bulbo de funcho (cerca de 250 g), cortado ao meio e depois em fatias finas
115 g de rabanetes, cortados em fatias finas
1 folha de alga nori para decorar

Molho de ervas frescas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 colheres de chá de uma combinação de ervas frescas picadas
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
1,4 litro de caldo de legumes
1 tira de casca de limão
1 folha de louro
225 g de alhos poró pequenos
1 colher de chá de óleo de girassol
225 g de cevada perolada
250 g de feijão fradinho já cozido
6 tomates pequenos, firmes e maduros (cerca de 500 g no total), cortados em gomos
140 g de folhas de espinafre sem o talo, picadas em tiras
1 molho de cebolinhas (cerca de 85 g), cortadas ao meio no sentido do comprimento e picadas
raminhos de hortelã fresca para decorar

Molho de tomate e hortelã
2 tomates secos conservados em óleo, escorridos e bem picados
2 colheres de sopa do óleo dos tomates secos
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho, amassado
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de cerefólio fresco picado
sal e pimenta do reino

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