Ingredientes para: 6 pessoas
1 colher de sopa de óleo de girassol
55 g de amêndoas escaldadas partidas (os pedaços pequenos devem ser descartados)
250 g de arroz basmati, lavado
1 pitada de açafrão em rama (pistilo)
1 pau de canela
450 ml de caldo de legumes fervente
1 romã madura
1 pedaço de 2,5 cm de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de mel claro
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas (12 bolinhos)
100 g de arroz agulha branco
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 cebola pequena, bem picada
1 dente de alho, amassado
1 pimenta malagueta vermelha fresca, sem sementes e bem picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, bem picados
1 lata de grão de bico (cerca de 410 g), escorrido e lavado
1 gema de ovo
3 colheres de sopa de coentro fresco
1/2 colher de chá de páprica
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
1 pimentão verde grande, sem sementes e cortado em quartos
1 cebola, cortada em quartos
1 dente de alho, amassado
15 g de coentro fresco
10 g de salsa lisa fresca
10 g de manteiga
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
225 g de arroz agulha branco
600 ml de caldo de galinha fervente
sal e pimenta da reino
ramos de coentro fresco para decorar

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
100 g de feijão azuki, deixado de molho por, pelo menos, 8 horas
200 g de arroz glutinoso
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de sementes pretas de gergelim
 

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
200 g de feijão branco, deixado de molho por, pelo menos, 8 horas
1 colher de sopa de óleo de girassol
4 cebolas pequenas, bem picadas
2 dentes de alho, amassados
2 talos de aipo, bem picados
600 g de tomates picados
2 colheres de chá de ervas aromáticas secas variadas
500 ml de sidra seca
30 g de açúcar mascavo
1 colher de sopa de melado
1 colher de chá de mostarda de Dijon
sal e pimenta do reino
ramos de salsa para decorar

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola, picada
1 dente de alho grande, bem picado
30 g de gengibre fresco, ralado
200 g de lentilha amarela
550 ml de caldo de legumes
100 g de cenouras, cortadas em pequenos palitos
170 g de couve flor, cortada em pequenas flores
3 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de suco de limão
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
200 g de painço
50 g de damascos secos, picados grosseiramente
900 ml de caldo de legumes
55 g de pinhão
250 g de folhas pequenas de espinafre sem os talos
suco de 1/2 limão
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
200 g de cevada perolada
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
200 g de alho poró, picadinho
4 cebolinhas, picadas
2 talos de aipo, picados
1 cebola, picada
1 pimentão verde, sem sementes e picado
1 pimenta malagueta verde fresca, sem sementes e bem picada
2 dentes de alho, bem picados
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/4 de colher de chá de tomilho seco
1/4 de colher de chá de pimenta do reino em grãos moídos grosseiramente
1 pitada de pimenta vermelha em pó
500 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de suco de limão
sal
fatias de limão para servir

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
300 g de feijões vermelhos
250 g de bacon defumado
300 g de arroz patna
2 cebolas
2 tomates maduros
12 bananas verdes
1 dente de alho
1/2 colher de sopa de manteiga
óleo de amendoim para fritar
pimenta malagueta em pó
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Pão de véspera, de preferência de 2ª, mais escurinho 
1/2 l de feijão manteiga ou encarnado 
1 cebola grande 1 batata grande 
azeite q.b. 
cominhos q.b. 
3 bons dentes de alho 
1 folha de louro 
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)