Ingredientes:
500 grs. de ervilhas descascadas
50 grs. de manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
uma pitada de açúcar

Leia mais...

Ingredientes:
200 ml de Natas para Culinária
500 g de ervilhas
3 gemas de ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo cozido
sal q.b.
3 folhas de hortelã picadas

Leia mais...

Ingredientes:
1 gomo de linguiça portuguesa picada
1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata ou 1 xícara de chá de milho verde macio
4 ovos cozidos
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
0,5 quilo de farinha de mandioca

Leia mais...

Ingredientes:
2 latas de feijão vermelho 
1 chouriço de carne as rodelas 
200grs.de carne de porco aos cubos (de preferência da perna) previamente cozida em agua e sal 
1 pacote de bacon as tiras 
2 cebolas picadas 
1 dente de alho picado 
1/2 chávena de azeite 
3 colheres de sopa de pão ralado 
1 colher de sopa de pimenta moída 
1 colher de sopa de pasta de tomate 
1 colher de sobremesa de paprika (colorau) 
1 caldo Knorr de galinha ou carne 
sal q.b. 
agua q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para 10 a 12 pessoas
1 litro de feijão branco de boa qualidade
750 grs de cabeça de porco incluindo a orelha
500 grs de galinha
1 rabo de porco pequeno
250 grs de chouriço de carne
250 grs de tomate
1 nabo grande incluindo a rama
1 cebola média
2 dentes de alho
meia folha de louro
1 ramo pequeno de salsa
1 pitada de cravo-de-cabecinha moído
pimenta que baste moída na ocasião
200 grs de presunto gordo (facultativo)
2 colheres de sopa de banha de porco

Leia mais...

Ingredientes:
1 l de feijão
1 kg de batata doce
carne de porco (variada e a gosto)
enchidos
250 g de massa
cebola
alho
louro
tomate
pimento
sal

Leia mais...

Ingredientes:
1/2 l de feijão catarino
750 g de miúdos de cabrito
sal, e pimenta q.b.
1 chávena de vinho branco
1 colher de (sopa) de banha
150 g de toucinho
2 cebolas
4 dentes de alho
1/2 chávena de polpa de tomate
1 malagueta
1 folha de louro
1 colher de (chá) de cominhos

Leia mais...

Ingredientes:
500 grs. de feijão encarnado cozido
3 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 dl de azeite
pimenta preta moída na altura q.b.
colorau q.b.
sal q.b.
1 folha de louro

Leia mais...

Ingredientes:
2 chávenas de feijão branco
250 grs. de dobrada
2 chouriços
1 cebola
2 dentes de alho
salsa picada
2 cenouras cozidas
sal q.b.
3 colheres de sopa de azeite

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
5 colheres de sopa de Natas para Culinária
450 grs. de feijão verde tenro
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebolinhas picadas
1 pitada de noz-moscada
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)