Ingredientes:
Para 4 pessoas
500 grs de grão
200 grs. de chouriço
300 grs. de entrecosto de porco
150 grs. de abóbora
150 grs. de batata doce
200 grs. de tomate sem pele
4 dentes de alho
1 dl de azeite
sal
1 cebola
hortelã

Confecção:
Cozem-se os grãos, previamente demolhados, com água e sal.

À parte coze-se o entrecosto.

Faz-se um refogado com azeite, alho e cebola previamente picados, juntando seguidamente o tomate adiciona-se a água da cozedura do grão e do entrecosto, junta-se o grão, o entrecosto cortado aos bocados, o chouriço, a abóbora e a batata doce cortada aos cubos, que coze durante + ou - 20 minutos, nos últimos minutos de cozedura junta-se-lhe um raminho de hortelã.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)