Ingredientes:
1 gomo de linguiça portuguesa picada
1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata ou 1 xícara de chá de milho verde macio
4 ovos cozidos
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
0,5 quilo de farinha de mandioca

Confecção:
Numa panela ou frigideira (funda), refogue a linguiça no óleo

Acrescente a cebola picada finamente e o alho picado e deixe refogar até que a cebola esteja transparente.

Junte o milho verde e refogue mais uns 5 minutos, para que o milho absorva o sabor dos outros ingredientes.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque a farinha e mexa bem, até que a farinha doure.

Prove e acerte os temperos.

Por último, pique os ovos e a salsa, bem miúda, coloque sobre a farofa e misture, bem.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)