Ingredientes:
2 latas de feijão vermelho 
1 chouriço de carne as rodelas 
200grs.de carne de porco aos cubos (de preferência da perna) previamente cozida em agua e sal 
1 pacote de bacon as tiras 
2 cebolas picadas 
1 dente de alho picado 
1/2 chávena de azeite 
3 colheres de sopa de pão ralado 
1 colher de sopa de pimenta moída 
1 colher de sopa de pasta de tomate 
1 colher de sobremesa de paprika (colorau) 
1 caldo Knorr de galinha ou carne 
sal q.b. 
agua q.b.

Confecção:
Leva-se a refogar o azeite com a cebola e o alho, quando louros mistura-se-lhe a pimenta, pasta de tomate e a paprika, adiciona-se a carne e o chouriço as rodelas, deixa refogar por uns minutos, a seguir adiciona-se-lhe o feijão com a agua , cobre-se o feijão com agua e deixa-se cozer por uns 20 minutos em lume brando.

Num pirex põe-se o preparado do feijão, cobre-se com as tiras do bacon e o pão ralado, leva-se ao forno ate o bacon e o pão ralado ficarem tostadinhos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)