Ingredientes:
2 chávenas de feijão branco
250 grs. de dobrada
2 chouriços
1 cebola
2 dentes de alho
salsa picada
2 cenouras cozidas
sal q.b.
3 colheres de sopa de azeite

Confecção:
A dobrada depois de muito bem lavada e escaldada coze-se.

O feijão é cozido à parte e os chouriços.

Depois faz-se um refogado com a cebola picada, alho picado e o azeite.

Junta-se ao refogado o chouriço cortado em rodelas, a dobrada cortada aos bocados, mexa e deixe tomar gosto por mais 1 minutos.

Adicione o feijão e o respectivo caldo da cozedura as cenouras cortadas em rodelas grossas e deixe ferver um pouco para apurar.

Polvilhe com salsa.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)