Ingredientes:
Para 4 pessoas
5 colheres de sopa de Natas para Culinária
450 grs. de feijão verde tenro
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebolinhas picadas
1 pitada de noz-moscada
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Arranje e coza o feijão em água temperada com sal cerca de 10 minutos.

Tire e escorra e passe-o por água fria.

Ponha novamente no tacho, junte as Natas para Culinária, a pitada de noz-moscada, a margarina e a pimenta leve ao lume.

Mexa o feijão verde deixando borbulhar até estar ligeiramente espesso.

Incorpore a cebolinha e misture.

Sirva quente como acompanhamento de peixe ou carne assada.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)