Ingredientes
1 kg de feijão branco
1,5 kg de cabeça de porco limpa incluindo a orelha
2 cebolas médias
1 dl de azeite virgem
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 molho pequeno de salsa
1 linguiça de porco preto
q.b de sal
q.b de pimenta branca

Confecção:
Pôr o feijão branco de molho e salgar a cabeça de porco de um dia para o outro.

Coze-se o feijão como habitualmente e reserva-se.

A cabeça de porco lava-se muito bem e numa panela com água coze-se juntamente com a linguiça.

Faz-se um refogado com cebola, dentes de alho picados, azeite e o louro.

Junta-se um pouco de água das cozeduras, cabeça de porco cozida e cortada aos bocados, o feijão, a linguiça ás rodelas e salsa picada.

Deixa-se apurar um pouco em lume brando.

Rectifica-se o tempero com um pouco de sal (se necessário) e pimenta.

Serve-se bem quente.


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