Ingredientes:
1 tigela grande de feijão branco
1 pedaço de carne de vitela limpa
1 chouriço serrano Tradição
1 salpicão Tradição
1 farinheira grande Tradição
2 cebolas médias
2 colheres de banha
2 colheres de azeite
2 cabeças de nabo
3 cenouras
1/4 de lombardo

Confecção:
Demolhe o feijão e coza-o com a carne de vitela, o chouriço e o salpicão.

À parte coza a farinheira.

Faça um refogado com a banha e azeite e as cebolas picadas.

Quando alourar junte os nabos e as cenouras aos pedaços.

Refogue e acrescente o lombardo.

Tempere e deixe estufar em lume brando.

Quando a carne ficar macia junte-lhe o feijão já cozido e as carnes cortadas.

Apure durante 5 minutos.

Sirva a feijoada enfeitada com os enchidos cortados às rodelas.


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