Ingredientes:
Para 2 pessoas
90 gr de buzinas (miolo)
50 gr de chouriço
150 gr de feijão branco demolhado
200 gr de bacon
1 cebola média
1 dente de alho
azeite q.b.
1 ramo de salsa
300 gr de cenouras

Confecção:
Coza os miolos das buzinas bem lavados, em água com um pouco de sal, um pouco de cebola e um fio de azeite.

Coza o feijão em água e um fio de azeite.

Faça um refogado com o azeite,  a cebola e o alho picados até alourar um pouco.

Adicione o chouriço cortado em rodelas, o bacon e as cenouras.

Junte as buzinas já cozidas e cortadas em pequenos cubos.

Deixe apurar.

Junte o feijão cozido, rectifique os temperos e polvilhe com um pouco de salsa picada.

Sirva com um pouco de arroz branco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)