Ingredientes:
Para 4 pessoas
600 gr de choco limpo
320 gr de feijão branco
1 dl de azeite
1 cebola média
400 gr de tomate
2 cenouras
1 ramo de salsa
1 chouriço

Confecção:
Demolhe o feijão de véspera, e coza-o em água temperada de sal, um fio de azeite e um pouco de cebola.

Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, o tomate picado sem pele e sementes, e o louro.

Deixe alourar.

Junte o choco limpo, cortado aos cubos, a cenoura e o chouriço cortados às rodelas.

Deixe cozer bem.

Adicione o feijão quando cozido e deixe apurar.

Rectifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)