Ingredientes:
1kg de feijão branco (manteiga )
1,5kg de gambas ou camarões
2 cebolas pequenas
3 ou 4 dentes de alho
tomate maduro
sal
azeite
2 folhas de louro
1kg de chocos

Confecção:
Coze-se o feijão , e as gambas em tachos separados.

Entretanto , faz-se um refogado com a s cebolas cortadas ás rodelas , o alho o tomate sem pele , um bocadinho de sal o azeite e o louro .

Quando o feijão e as gambas estiverem ambos cozidos, retira-se do tacho metade do feijão e passa-se com a varinha mágica a outra metade , as gambas descascam-se e junta-se algumas ao feijão para passar , de modo a soldificar o caldo .

Junta-se o restante feijão , gambas e chocos cortados aos bocados, ao preparado obtido leva-se ao lume e deixa-se cozer os cocos cerca de dez minutos em lume brando .

Quase no fim junta-se coentros para dar o gosto real da feijoada .

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)