Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de chocos sem tinta
1oo gr de gambas descascadas
 400 gr de feijão branco
2 cebolas médias
2 batatas médias
100 gr de tomate maduro sem pele nem grainhas
1 pimento verde
4 dentes de alho
1 folha de louro
q.b de água
q.b de sal
1 dl de azeite
q.b de piripiri
q.b de coentros picados.

Confecção:
Pôr o feijão demolho durante 24 horas.

Cozer e reservar.

Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.

Deixar ferver um pouco.

Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.

Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.

Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.

Sirva bem quente.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)