Ingredientes :
400 gr grão ;
1/2 galinha ;
400 gr carne vaca ;
300 gr cabrito ;
1 orelha porco ;
1 farinheira ;
1 morcela  ;
1 chouriço  ;
1 ovo cozido inteiro ;
150 gr toucinho entremeado ;
200 gr massa manga-de-capote ;
4 cenouras ;
Pão duro caseiro ;
Hortelã ;
Sal ;
Pimenta.

Confecção :  
Deixa-se o grão de molho e coze-se.

Depois, na água do grão, cozem-se as carnes.

Entretanto cozem-se a morcela, o chouriço e a farinheira.

Quando estiver tudo cozido, misturam-se os caldos.

Tira-se uma parte desse mesmo caldo e coze-se a massa, as cenouras, a hortelã e o ovo inteiro bem lavado.

O resto do caldo é servido com fatias de pão.

As carnes devem ser servidas cortadas aos bocados,

juntamente com a massa, as cenouras e o ovo às rodelas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)