Ingredientes:
1 bom tomate maduro
150 grs de entremeada
500 grs de borrego
300 grs de feijão verde
250 grs de abóbora amarela limpa
1 cebola grande picada
60 grs de esparguete partido aos bocados
250 grs de grão de bico
1/2 chouriço de carne
1/2 morcela
2 pezinhos de porco
hortelã q.b.

Confecção:
De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.

No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.

Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.

Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).

Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.

Deixe apurar um pouco.

Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.

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