Ingredientes:
1 dl de Natas para Culinária
650 grs. de feijão verde (vagens)
4 ovos
60 grs. de manteiga
100 grs. de queijo da Ilha ralado
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Corta-se o feijão verde, sobre o fino, e coze-se em água temperada com sal.

Quando estiver quase cozido, escorre-se e salteia-se em manteiga.

Mistura-se o feijão verde os ovos batidos com as Natas para Culinária e o queijo e tempera-se.

Vaza-se, em seguida, numa forma de coroa bem untada com margarina.

Coze-se em banho-maria, primeiro sobre lume, até levantar fervura, depois no forno previamente aquecido.

Leva cerca de 45 minutos a cozer, deixa-se descansar uns minutos antes de desenformar.

Sirva como acompanhamento de carnes peixes etc.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)