Ingredientes:
massa quebrada
Para o recheio
1 chávena de chá e 1/2 de Natas para Culinária
11/2 chávena de chá de milho cozido e escorrido (pode ser de lata) 
5 ovos
4 fatias de bacon
1/4 de chávena de chá de queijo parmesão ralado ou outro ao gosto
1 colher de sobremesa de cebola ralada
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Faça a massa quebrada como indica a receita.

Frite o bacon, de maneira que fique bem tostado.

Depois de frito, corte-o em bocadinhos muito pequeninos.

Estenda a massa e forre com ela uma tarteira com o fundo amovível com 24 cm de diâmetro.

Cubra o fundo com o milho e o queijo ralado.

Bata bem os ovos com as Natas para Culinária, junte a cebola ralada e tempere de sal e pimenta.

Espalhe a mistura sobre o milho.

Polvilhe com o bacon.

Leve a cozer em forno pré-aquecido a (200ºC), por 20 minutos.

Reduza a temperatura para (160ºC) e deixe por mais 10 a 15 minutos.

Retire do forno e sirva morna.

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