4 SALSICCE
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO

Leia mais...

2 COLHERES DE SOPA DE PASSAS
1 COPO PEQUENO DE GRAPPA
250 ml DE LEITE
150 g DE MANTEIGA
250 g DE FARINHA DE MILHO
150 g DE FARINHA DE TRIGO
1/2 PACOTE DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
120 g DE AÇÚCAR
30 g DE AÇÚCAR BAUNILHADO

Leia mais...

2 DENTES DE ALHO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
500 g DE MEXILHÕES
500 g DE AMÊIJOAS REDONDAS
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
ÁGUA OU CALDO DE PEIXE
4 FATIAS DE PÃO BRANCO TOSTADO
PIMENTA FRESCA RALADA

Leia mais...

Ramos DE TOMILHO E Manjerona FRESCOS
3-4 Grãos DE PIMENTA
1 COPO DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
2 PATOS BRAVOS PRONTOS DEPOIS DE PENDURADOS DURANTE ALGUM TEMPO PARA TORNAR A CARNE MAIS TENRA
ÓLEO DE MILHO OU ÓLEO DE AMENDOIM
1 CEBOLA CALDO DE AVES
4 FILETES DE ANCHOVA
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO

Leia mais...

150 g DE PÃO BRANCO DURO, CORTADO AOS BOCADOS
LEITE
2 OVOS
MANTEIGA
1/2 CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA
50 g DE PÃO RALADO
SAL E PIMENTA
Noz MOSCADA Moída
QUEIJO RALADO

Leia mais...

300 g DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO
100 g DE MANTEIGA
10 FILETES DE ANCHOVAS EM ÓLEO
QUEIJO PARMESÃO OU GRANA RALADOS
SAL

Leia mais...

1 COLHER DE Chá DE FERMENTO EM PÓ
50 g DE MANTEIGA
125 ml DE LEITE
50 g DE FARINHA DE TRIGO
3 ovos, BATIDOS
50 g DE AÇÚCAR EM PÓ
8 MAÇÃS
ÓLEO VEGETAL PARA FRITAR

Leia mais...

3 ovos
200 g DE AÇÚCAR
200 g DE MASCARPONE
1 COPO PEQUENO DE RUM

Leia mais...

40 g DE SULTANAS
1/2 COPO DE AGUARDENTE
30 ml DE AZEITE
1/2 PEITO DE GANSO COM CERCA DE 400 g
500 ml DE CALDO DE LEGUMES
4 MOLHOS DE AGRIÕES
1 COLHER DE cHÁ DE VINAGRE BALSÂMICO
SAL
BAGOS DE 1 ROMÃ
20 g DE PINHÕES TORRADOS

Leia mais...

2 CEBOLAS
2 CENOURAS
3-4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
1 FOLHA DE LOURO
1 RAMO DE SALSA
1 COPO DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
SAL E PIMENTA
8 FILETES DE CABOZ JÁ PREPARADOS

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)