350 g DE bresaola, CORTADA EM FATIAS FINAS
Azeite VIRGEM EXTRA
2 GEMAS
PIMENTA MOÍDA DE FRESCO
ORÉGÃOS
SUMO DE 1 LIMÃO

Leia mais...

POLENTA
MANTEIGA
1 kg DE CAMARÕES
1 MÃO CHEIA DE COGUMELOS FRESCOS
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA
200 ml DE VINHO BRANCO
1 L DE CALDO DE LEGUMES
PIMENTA MOÍDA DE FRESCO
Noz MOSCADA

Leia mais...

1 COUVE LOMBARDA
50 g DE speck
500 g DE PÃO DURO SEGURELHA OU Manjerona
50 g DE fantina , EM FATIAS MUITO FINAS
80 g DE MANTEIGA
1 L DE CALDO DE CARNE
SAL E PIMENTA

Leia mais...

2,5 L DE ÁGUA
SAL
300 g DE SÊMOLA DE MILHO
180 g DE jóntina RALADO
120 g DE toma RALADO
150 g DE MANTEIGA
PIMENTA MOÍDA DE FRESCO

Leia mais...

800 g DE CARNE DE BOI (POR EXEMPLO DA PÁ)
FARINHA DE TRIGO
50 g DE MANTEIGA
800 g DE CEBOLAS PICADAS
750 ml DE VINHO TINTO FORTE
SAL E PIMENTA Moída DE FRESCO
Noz MOSCADA RALADA

Leia mais...

100 g DE MANTEIGA
1 PUNHADO DE SALSA BEM PICADA
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO
30 g DE TRUFA BRANCA BEM PICADA
1/2 COPO DE Marsala SECO
4 ovos
SAL E PIMENTA

Leia mais...

Para a marinada:
1 CENOURA
1 CEBOLA MÉDIA
1 TALO DE AIPO
2 FOLHAS DE LOURO PIMENTA PRETA EM Grão
1 PEQUENO PAU DE CANELA VINHO TINTO (BAROW)
1,5 Kg DE CARNE DE VACA PARA ESTUFAR
100 g DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA
1 CÁLICE DE AGUARDENTE

Leia mais...

3 ovos
100 g DE AÇÚCAR
90 g DE FARINHA DE TRIGO
SAL
20 g DE MANTEIGA
30 g DE AÇÚCAR EM PÓ

Leia mais...

1 RUIVO JÁ PREPARADO
1 LAGOSTA PEQUENA
12 LAGOSTINS
FRUTOS DO MAR DIVERSOS
CALDO DE CEBOLAS E ERVAS
Azeite
SUMO DE 1 LIMÃO
SAL
1 COUVE FLOR
200 g DE FEIJÃO VERDE
1 BATATA GRANDE
1 CORAÇÃO DE AIPO
2 CENOURAS
1 MOLHO DE ESCORCIONEIRA
4 ALCACHOFRAS
VINAGRE
200-300 g DE TOSTAS
ALHO
6 ovos COZIDOS
15 AZEITONAS
100 g DE COGUMELOS EM AZEITE

Para o molho
2 PÃEZINHOS DUROS
VINAGRE
6 ANCHOVAS SALGADAS
FOLHAS DE MANJERICÃO
1 DENTE DE ALHO
1 RAMO DE SALSA PICADA
50 g DE PINHÕES
20 g DE ALCAPARRAS
2 GEMAS Azeite

Leia mais...

5 MOLHOS DE MANJERICÃO
1 DENTE DE ALHO
20 g DE PINHÕES
SAL GROSSO
25 g DE PECORINO NÃO MUITO PICANTE, RALADO
25 g DE PARMESÃO OU GRANA, RALADO
2-3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)