350 g DE ARROZ
1 L DE CALDO DE CARNE
50 g DE MANTEIGA
40 DE PARMESÃO, RALADO
Noz MOSCADA, RALADA
40 g DE MOLHO DE CARNE ASSADA
SAL
TRUFAS

Leia mais...

100 g DE NATAS
250 ml DE ÁGUA
25 g DE MORCHELLA SECO
2 CHALOTAS PICADAS
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

200 g DE ARROZ VIALONE OU OUTRO ARROZ DE QUALIDADE SUPERIOR PARA RISOTTO
250 ml DE VINHO BRANCO
SAL E PIMENTA
750 ml DE CALDO DE GALINHA
60 g DE MANTEIGA
60 g DE PARMESÃO, RALADO FRESCO
SALSA BEM PICADA

Leia mais...

Para 4-6 pessoas

85 g DE MANTEIGA
1 CEBOLA GRANDE, CORTADA EM RODELAS FINAS
300 g DE BOLETOS FRESCOS, LAMINADOS
SAL
400 g DE ARROZ CARNAROLI
1,75 L DE CALDO DE GALINHA
60 g DE PARMESÃO, RALADO DE FRESCO
PIMENTA, Moída FRESCA

Leia mais...

90 g DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADA
300 g DE ABÓBORA, CORTADA EM CUBOS
SAL
400 g DE ARROZ ARBÓREO
1,75 L DE CALDO DE LEGUMES, QUENTE
Noz MOSCADA, Moída DE FRESCO
PIMENTA
60 g DE PARMESÃO RALADO

Leia mais...

Para 8 - 10 pessoas

1 Língua DE VITELA SALGADA, COM CERCA DE 600 g
SAL
PIMENTA EM Grão
1 kg DE CARNE DE VACA, (ABA OU CACHAÇO)
1 GALINHA PRONTA A COZINHAR, COM CERCA DE 1,5 kg
3 CENOURAS
4 TALOS DE AIPO
1 ALHO FRANCÊS PEQUENO
2 CEBOLAS
500 g DE CARNE DE VITELA DA RABADILHA
300 g DE SALSICHA FRESCA DE PORCO, TEMPERADA COM ALHO

Leia mais...

1 GALINHA JÁ PREPARADA
FARINHA DE TRIGO
120 ml DE AZEITE VIRGEM EXTRA
SAL E PIMENTA
500 g DE TOMATES XUXA MADUROS, SEM PELE NEM SEMENTES
2 DENTES DE ALHO, ESMAGADOS ALGUMAS FOLHAS DE MANJERICÃO
500 ml DE VINHO BRANCO SECO
200 g DE COGUMELOS FRESCOS, LAMINADOS
6 CAMARÕES DE ÁGUA DOCE
6 FATIAS DE PÃO BRANCO
6 ovos
SUMO DE 1 LIMÃO
30 g DE SALSA, FINAMENTE PICADA

Leia mais...

1 MOLHO PEQUENO DE SALSA
1 DENTE DE ALHO
ALGUMAS ALCAPARRAS
2 PEPINOS PEQUENOS EM VINAGRE
2 FILETES DE ANCHOVAS
1 PÃOZINHO DURO
3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO
1 OVO COZIDO Azeite
VIRGEM EXTRA SAL E PIMENTA
1 COLHER DE Chá DE AÇÚCAR

Leia mais...

1 kg DE CEBOLAS
2 DENTES DE ALHO
5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
500 g DE TOMATE
SAL
1 kg DE CALDEIRADA DE PEIXES
500 g DE FRUTOS DO MAR (CAMARÕES, PEQUENOS CHOCOS)
PIMENTA
1 RAMO DE SALSA PICADA
1/2 COLHER DE Chá DE OREGÃOS SECOS
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)