Para a massa:
400 g DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER DE Chá DE SAL
4 ovos

Para o recheio:
25 g DE MANTEIGA
350 g DE PEITO DE PERU, CORTADO AOS PEDACINHOS
50 g DE RICOTTA
50 g DE BEL PAESE
25 g DE PARMESÃO, RALADO
RASPA DA CASCA DE 1/2 LIMÃO
2 OVOS
Noz MOSCADA, RALADA
SAL E PIMENTA PRETA, Moída DE FRESCO
MANTEIGA DERRETIDA
PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

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Para a massa:
400 g DE FARINHA DE TRIGO
20 g DE MANTEIGA
20 g DE BANHA DE PORCO
1 PACOTINHO DE FERMENTO
1 PITADA DE SAL
200 g DE PARMESÃO, CORTADO FINO
BANHA ou ÓLEO PARA FRITAR

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2 ENGUIAS DE 600 g CADA

Para a marinada:
Azeite
VINAGRE
SAL E PIMENTA
8 FOLHAS DE LOURO
SALSA PICADA
FATIAS DE POLENTA GRELHADAS

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Para 6 pessoas:
300 g DE MASSA FRESCA
SAL
Azeite
MOLHO DE CARNE À BOLONHESA

Para o molho béchamel:
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
SAL E PIMENTA Moída DE FRESCO
500 ml DE LEITE
MANTEIGA
100 g DE PARMESÃO, RALADO DE FRESCO

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500 g DE RINS DE VITELA
1 Colher DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
SAL
SUMO DE 1 LIMÃO

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1,5 kg DE ACELGAS Azeite VIRGEM EXTRA
700 g DE FEIJÃO SECO
I kg DE PEITO DE VACA
2 SALSICHAS ITALIANAS (salsicce)
2 OVOS
50 g DE PÃO RALADO
500 g DE CARNE PICADA DE VACA, MAGRA
SAL E PIMENTA
2 OVOS COZIDOS

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350 ml DE LEITE
1 PACOTINHO DE AÇÚCAR BAUNILHADO
4 GEMAS
100 g DE AÇÚCAR
50 g DE FARINHA DE TRIGO
SAL
100 ml DE LICOR
400 g DE PALITOS-LA-REINE
FOLHINHAS DE HORTELÃ

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4 FATIAS DE Pão DA TOSCANA (Pão BRANCO)
2 TOMATES
1 RAMO DE MANJERICÃO PICADO GROSSEIRAMENTE
SAL E PIMENTA
1 DENTE DE ALHO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA

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75 g DE AVELÃS
75 g DE AMÊNDOAS
175 g DE CIDRÃO E CASCA DE LARANJA CRISTALIZADA
50 g DE FARINHA DE TRIGO
25 g DE CACAU
1/2 COLHER DE CHÁ DE CANELA
1/2 COLHER DE CHÁ DE ESPECIARIAS DE BROAS DE MEL
100 g DE AÇÚCAR
100 g DE MEL
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA

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1 CARPA COM CERCA DE 1,2 kg
100 g DE PRESUNTO OU speck
2 RAMOS DE ROSMANINHO FRESCO
1 COLHER DE SOPA DE SEMENTES DE FUNCHO
4 DENTES DE ALHO
SUMO DE 1/2 LIMÃO
1/2 COPO DE AZEITE
SAL E PIMENTA
1 LIMÃO

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