3 AMEIXAS SECAS
3 FIGOS SECOS
50 g DE PASSAS
100 g DE AMÊNDOAS, PICADAS GROSSEIRAMENTE
50 g DE NOZES, PICADAS GROSSEIRAMENTE
50 g DE PINHÕES, PICADOS GROSSEIRAMENTE
150 g DE AÇÚCAR
2 CHÁVENAS DE AZEITE VIRGEM EXTRA
5 COLHERES DE SOPA DE VIN SANTO
400 g DE FARINHA DE TRIGO
I CHÁVENA DE ÁGUA
2 MAÇÃS
1-2 GEMAS
UM POUCO DE AÇÚCAR PILÉ

Leia mais...

1 BASE DE TARTE DE MASSA BISCUIT, COM CERCA DE 25 X 39 cm
80 ml DE AGUARDENTE DE CEREJA
3 COLHERES DE SOPA DE COINTREAU
80 ml DE RUM, COGNAC, GRAND MARNIER OU MARASCHINO
500 ml DE NATAS
90 g DE CHOCOLATE ESCURO DE AMÊNDOA, PICADO FINO
165 g DE FRUTOS CRISTALIZADOS, PICADOS FINOS
100 g DE CHOCOLATE NEGRO, DERRETIDO
70 g DE AVELÃS TOSTADAS, PICADAS
CACAU E AÇÚCAR EM PÓ PARA ENFEITAR

Leia mais...

2 CENOURAS MÉDIAS
1/4 DE COUVE BRANCA
2 SALSICHAS ITALIANAS
2 FÍGADOS DE FRANGO
60 g DE MANTEIGA
300 g DE TOMATE SEM PELE E CORTADO AOS PEDAÇOS
1 L DE CALDO DE CARNE
SAL E PIMENTA
300 g DE MASSA EM FORMA DE BÚZIOS PEQUENOS
100 g DE PARMESÃO RALADO

Leia mais...

4-5 ENGUIAS DE 250 g CADA

Para a marinada:
Azeite
SUMO DE LIMÃO
SAL E PIMENTA
FARINHA DE TRIGO
ÓLEO DE FRITAR
FATIAS DE POLENTA GRELHADAS

Leia mais...

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
40 g DE MANTEIGA
4 BIFES DE LOMBO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA
1/2 COPO DE MARSALA
SAL E PIMENTA
4 FATIAS DE GRUYERE
4 FATIAS DE PRESUNTO
1/2 CHÁVENA DE MOLHO BECHAMEL
4 FATIAS DE PÃO BRANCO
TRUFAS BRANCAS

Leia mais...

PÃO RALADO
1 L CHÁVENA DE CALDO
100 g DE speck PICADO FINO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
100 g DE CARNE DE PORCO
150 g DE CARNE DE VACA
1 COLHER DE SOPA DE POLPA DE TOMATE
50 g DE FÍGADO DE GALINHA
1 OVO
50 g DE PARMESÃO RALADO
CANELA
Noz MOSCADA RALADA
SAL E PIMENTA
CERCA DE 50 AZEITONAS VERDES, GRANDES, DE SALMOURA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
AZEITE PARA FRITAR
 

Leia mais...

500 g DE ARROZ
1 L DE LEITE
30 g DE AÇÚCAR OU MEL
3 ovos
Raspa DA CASCA DE 1 LIMÃO E DE 1 LARANJA
300 g DE Pão RALADO
200 g DE PASSAS
3 CÁLICES DE RUM
6 CHÁVENAS DE CAFÉ
150 g DE FIGOS SECOS, CORTADOS FINOS
150 g DE FARINHA DE MILHO
80 g DE CACAU EM PÓ
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
1 kg DE MAÇÃS E PÊRAS, CORTADAS AOS PEDAÇOS OU EM FATIAS
AÇÚCAR EM PÓ

Leia mais...

8 ESCALOPES DE VITELA PEQUENOS
8 FATIAS DE PRESUNTO
8-12 FOLHAS DE SALVA
50 g DE MANTEIGA
7 COLHERES DE SOPA DE VINHO BRANCO SECO OU MARSALA
SAL E PIMENTA PRETA MOÍDA DE FRESCO

Leia mais...

2 PATOS BRAVOS JÁ PREPARADOS, COM Miúdos, À EXCEÇÃO DO FÍGADO
250 g DE FIAMBRE, CORTADO EM PEDACINHOS
1 GARRAFA DE VINHO TINTO
100 ml DE VINAGRE DE VINHO TINTO
130 g DE AÇÚCAR
150 g DE AMEIXAS DESCAROÇADAS
1/2 COLHER DE Chá DE PIMENTA BRANCA, MOÍDA DE FRESCO
4 CRAVINHOS, MOÍDOS
UM POUCO DE CANELA EM PÓ
Noz MOSCADA RALADA
GENGIBRE EM PÓ
120 g DE PASSAS, DEMOLHADAS EM ÁGUA MORNA
SAL

Leia mais...

ALGUNS FILAMENTOS DE AÇAFRÃO
SAL
150 g DE FARINHA DE TRIGO
12 QUEIJINHOS MOZZARELLA
PÃO RALADO
ÓLEO VEGETAL PARA FRITAR

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)