Para 6-8 pessoas

Para a massa:
250 g DE FARINHA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
1 COPO DE ÁGUA FRIA
SAL

Para o recheio:
400 g DE ACELGAS
400 g DE ESPINAFRES
2 MOLHOS DE RÁBANO SILVESTRE
Azeite VIRGEM EXTRA
1 CEBOLA PICADA
2 CRAVOS DA ÍNDIA
3 COLHERES DE SOPA DE PÃO RALADO
300 g DE QUEIJO DE CABRA FRESCO
50 g DE QUEIJO RALADO
6 ovos
SAL PIMENTA Moída DE FRESCO
1 COLHER DE SOPA DE MANJERONA PICADA

Leia mais...

1,5 kg COELHO JÁ PREPARADO, COM MIÚDOS (FÍGADO, CORAÇÃO E RINS)
1 CEBOLA PEQUENA
3 DENTES DE ALHO
1 RAMO DE ALECRIM
1 RAMO DE TOMILHO
2 FOLHAS DE LOURO
1 PIRI PIRI
Azeite VIRGEM EXTRA
SAL
750 ml DE VINHO BRANCO SECO (VERMENTINO)
70 g DE AZEITONAS PRETAS, EM SALMOURA

Leia mais...

MIOLO DE 18 NOZES
50 g DE PINHÕES
1/2 DENTE DE ALHO
1 RAMO DE SALSA
250 ml DE NATAS
SAL E PIMENTA
3 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO
40 g DE MANTEIGA

Leia mais...

800 g DE Anchovas FRESCAS
1 CEBOLA BEM PICADA
2 DENTES DE ALHO BEM PICADOS
4-5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
300 g DE TOMATE MADURO, SEM PELE E SEM GRAÍNHAS
SAL E PIMENTA
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
1 RAMO DE SALSA PICADA
FATIAS DE PÃO BRANCO TORRADO

Leia mais...

200 g DE FARINHA DE TRIGO
100 ml DE AZEITE VIRGEM EXTRA
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
Guarnição À Descrição

Leia mais...

250 g DE FARINHA DE Grão DE BICO
Azeite VIRGEM EXTRA
CEBOLINHAS NOVAS FRESCAS, PICADAS
SAL E PIMENTA Moída DE FRESCO

Leia mais...

Para 6 pessoas

Para a massa:
500 g DE FARINHA DE TRIGO
3 ovos
SAL

Para o recheio:
500 g DE ACELGAS
500 g DE BORRAGEM
250 g DE ALFACE FRISADA
150 g DE RICOTTA
2 Ovos
50 g DE PARMESÃO RALADO
2 RAMOS DE MANJERONA
1 DENTE DE ALHO

Leia mais...

50 g DE FERMENTO FRESCO
600 g DE FARINHA DE TRIGO
150 g DE MANTEIGA
200 g DE AÇÚCAR
20 g DE SEMENTES DE FUNCHO
1 PITADA DE SAL

Leia mais...

200 g DE RICOTA OU QUARK (QUEIJO FRESCO)
1 LARANJA INTEIRA
150 g DE FRUTOS CRISTALIZADOS
300 g MASSA FOLHADA PRONTA (EVENTUALMENTE CONGELADA E DESCONGELADA PARA O EFEITO)
FARINHA DE TRIGO PARA ESTENDER A MASSA
ÓLEO PARA FRITAR
AÇÚCAR EM PÓ

Leia mais...

4 ovos
80 g DE AÇÚCAR EM PÓ
1 LITRO DE LEITE
15 g DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER DE SOPA DE PISTÁCIOS FRESCOS, DESCASCADOS
CANELA EM PÓ

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)