500 g DE FARINHA DE TRIGO
200 g DE AÇÚCAR
300 g DE MANTEIGA LEITE
l Ovo
1 COPO PEQUENO DE MARSALA MARMELADA

Leia mais...

2 OVOS
150 ml DE LEITE
400 g DE PARMESÃO, RALADO
PIMENTA
Noz MOSCADA, RALADA
1 BAGUETTE
30 g DE MANTEIGA
100 ml DE VINHO TINTO

Leia mais...

6 FATIAS FINAS DE CARNE DE VITELA OU DE PORCO
PARMESÃO CORTADO EM LASCAS
6 FATIAS DE PRESUNTO DE PARMA
FARINHA DE TRIGO
30 g DE MANTEIGA
1 COPO DE VINHO BRANCO
50 ml DE NATAS
SAL E PIMENTA

Leia mais...

Para a massa:
300 g DE FARINHA DE TRIGO
3 ovos
1 PITADA DE SAL
FARINHA PARA POLVILHAR
150 g DE PRESUNTO DE PARMA OU FIAMBRE
50 g DE MANTEIGA
1 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA
SAL E PIMENTA Moída DE FRESCO
50 g DE PARMESÃO FRESCO, EM LASCAS

Leia mais...

2 Cebolas
25 g DE speck DERRETIDO ou BANHA DE PORCO
1 kg DE FAVAS FRESCAS
SAL E PIMENTA PRETA, Moída DE FRESCO
50 g DE MORTADELA
250 ml DE CALDO DE GALINHA
100 g DE MANTEIGA
4-6 FATIAS DE Pão Duro

Leia mais...

800 g DE CARNE DE BORREGO SEM OSSO (ESPÁDUA OU PERNA)
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CEBOLAS, BEM PICADAS
4 BATATAS GRANDES
3 CENOURAS CALDO DE CARNE
12 BATATAS PEQUENAS
2 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
VINAGRE BALSÂMICO

Leia mais...

Para 4-6 pessoas

1 PÉ DE PORCO JÁ COZIDO COM CERCA DE 1 kg Ou 2 Pés DE PORCO MAIS PEQUENOS COM 500 g
300 g DE LENTILHAS DE CASTELLUCCIO
4-5 FOLHAS DE SALVA
1 RAMO PEQUENO DE ROSMANINHO
ALGUMAS FOLHAS DE AIPO
2 DENTES DE ALHO, DESCASCADOS
2 TOMATES SECOS AO SOL E CORTADOS AO MEIO
1 PIRI PIRI PEQUENO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM EXTRA
SAL E PIMENTA

Leia mais...

700 g DE COTECHINO
1 PEDAÇO DE CARNE DE VACA COM CERCA DE 500 g, DA PARTE SUPERIOR DA PERNA
2 FATIAS GRANDES DE FIAMBRE OU DE PRESUNTO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA, PICADA
250 ml DE VINHO TINTO
250 ml DE CALDO DE CARNE DE BOVINO
SAL E PIMENTA PRETA Moída DE FRESCO

Leia mais...

2 CEBOLAS PICADAS
1 CENOURA CORTADA AOS BOCADOS
SAL
500 ml DE VINHO TINTO
2 ENGUIAS COM 600 g
3 TOMATES SEM PELE, SEM SEMENTES E CORTADOS AOS PEDAÇOS
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO
PIMENTA
SALSA

Leia mais...

500 g DE FARINHA DE TRIGO
150 ml DE LEITE
200 g DE AÇÚCAR
100 g DE BANHA ou DE MANTEIGA
2 OVOS
RASPA DA CASCA DE 1 LIMÃO
SAL
1 PACOTlNHO DE FERMENTO EM PÓ
AÇÚCAR BAUNILHADO

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)