2 COLHERES DE SOPA DE PASSAS
1 COPO PEQUENO DE GRAPPA
250 ml DE LEITE
150 g DE MANTEIGA
250 g DE FARINHA DE MILHO
150 g DE FARINHA DE TRIGO
1/2 PACOTE DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
120 g DE AÇÚCAR
30 g DE AÇÚCAR BAUNILHADO

Embeba as passas na Grappa. Dissolva a manteiga no leite quente. Deite a farinha numa tigela,junte o fermento, o sal e o açúcar e misture todos estes ingredientes. Deite por cima o leite com a manteiga e misture até obter uma massa elástica. Se necessário, acrescente mais um pouco de leite. Então, misture na massa as passas já embebidas em Grappa.

Revista um tabuleiro de forno com papel vegetal. Ponha um pouco de farinha nas mãos e molde pequenos pães de cerca de 10 em de comprimento e 2 em de largura. Leve os pãezinhos de milho ao forno previamente aquecido a 180°C durante, aproximadamente, 15 minutos. Depois de cozidos, polvilhe de imediato com açúcar baunilhado e deixe arrefecer.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)