Ramos DE TOMILHO E Manjerona FRESCOS
3-4 Grãos DE PIMENTA
1 COPO DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
2 PATOS BRAVOS PRONTOS DEPOIS DE PENDURADOS DURANTE ALGUM TEMPO PARA TORNAR A CARNE MAIS TENRA
ÓLEO DE MILHO OU ÓLEO DE AMENDOIM
1 CEBOLA CALDO DE AVES
4 FILETES DE ANCHOVA
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO

Para 6 pessoas

Guarde uma parte das ervas aromáticas para guarnecer. Pique as restantes ervas aromáticas, triture os grãos de pimenta e misture com o vinagre. Coloque os patos nesta marinada e deixe repousar pelo menos 12 horas, virando-os frequentemente, a fim de perderem um pouco do aroma característico da caça. Escorra os patos, corte-os em pedaços e frite em óleo bem quente.

Numa panela, aloure em lume brando a cebola picada com um pouco de óleo e caldo. Junte os filetes de anchova e deixe refogar. Deite então na panela os pedaços de pato e junte o vinho branco. Quando o vinho começar a ferver, coloque a tampa e deixe o pato acabar de estufar. Eventualmente, acrescente um pouco de caldo quente.

Disponha a carne numa travessa e regue com o molho. Enfeite com ramos de tomilho e manjerona e sirva acompanhado de fatias de polenta tostadas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)