1 COLHER DE Chá DE FERMENTO EM PÓ
50 g DE MANTEIGA
125 ml DE LEITE
50 g DE FARINHA DE TRIGO
3 ovos, BATIDOS
50 g DE AÇÚCAR EM PÓ
8 MAÇÃS
ÓLEO VEGETAL PARA FRITAR

Para 6 - 8 pessoas

Dissolva o fermento num pouco de água quente. Derreta a manteiga e deite numa tigela juntamente com o leite, a farinha, os ovos batidos, o fermento e metade do açúcar.

Misture tudo bem até obter uma massa lisa.

Descasque as maçãs, retire o caroço com um descaroçador, corte em rodelas finas e polvilhe com o restante açúcar. Vá envolvendo uma a uma as rodelas de maçã na massa e frite em óleo quente até obter uma cor castanho-dourado.

Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)