200 g DE FEIJÃO SECO
1/2 REPOLHO DE TAMANHO MÉDIO
400 g DE BATATA
300 g DE SPECK DE PORCO
1 COLHER DE SOPA DE BANHA ou MANTEIGA
1 PIRI PIRI
SAL

Deixe o feijão de molho em água durante a noite. Escorra e coza o feijão em água fresca, até que esteja tenro. Lave o repolho e corte em tiras. Descasque as batatas, lave e corte em cubos. Coza a batata e a couve em água temperada com sal e, por fim,junte o feijão, devendo existir pouca água de cozedura na panela.

Corte o speck em pedacinhos e frite em banha ou manteiga.

Finalmente, junte ao preparado e, pouco antes de servir, tempere com sal e piri-piri picado finam ente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)