200 g DE CHOCOS
100 g DE CAMARÕES
6-7 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 DENTE DE ALHO PICADO
3-4 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
SAL E PIMENTA
500 g DE MEXILHÕES E AMÊIJOAS
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
300 g DE ARROZ
CALDO DE LEGUMES

Lave os chocos e corte-os em pedaços médios. Lave os camarões e, juntamente com os pedaços de choco, aloure-os em metade do azeite, com O alho e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Lave os bivalves e saltei e no restante azeite até as conchas abrirem totalmente. Retire as conchas e, com um pouco do liquido obtido, coado num pano, junte aos chocos e camarões. Adicione o vinho branco, misture o arroz e deixe cozer. Para que o arroz não seque demasiadamente, vá acrescentando caldo de legumes. Deixe repousar uns minutos antes de servir.


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