1 kg DE FARINHA DE TRIGO
70 g DE FERMENTO DE PADEIRO
250 ml DE LEITE
250 g DE AÇÚCAR
100 g DE MANTEIGA
6 ovos
SAL
RUM
1 PAU DE BAUNILHA

Com 250 g de farinha, o fermento e o leite morno faça uma massa de crepe. Deixe descansar 1 hora e, depois,junte mais 250 g de farinha, 100 g de Açúcar, 40 g de manteiga derretida e 2 ovos. Misture cuidadosamente. Decorridas mais duas horas,junte a restante farinha, a manteiga, o Açúcar, 3 ovos e 1 gema, 1 pitada de sal, um pouco de Rum e a baunilha. Deixe descansar a massa durante algum tempo e amasse novamente, dando-lhe a forma de um pão grande.

De seguida, coloque num tabuleiro de forno e deixe cozer durante aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Então reduza a temperatura para 180 °C e deixe a Pinza cozer mais 10 minutos até a crosta ficar castanha escura.

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